***

И небо моё, как чердак,
Земля - прокуренный дом.
А чёрный и белый кошак
Оставили мышь на потом.
Дверь слетела с петель,
Её я отпёр сапогом.
Ложась в пустую постель,
Среду заменял четвергом.
На небе синий флаг,
Он мне замозолил глаза.
На встречу последний шаг
И крик заступивших за...


Рецензии