По-французски о Даше Беловой

       Даша! Ты неописуема!
       И особенно: ты не описуема - по-русски!..

Dacha, je te dedie ce p'tit poeme,
Ce soir c'est toi qui seras ma muse.
Dacha, essaie de le lire quand meme,
Car je n'ai pas pu l'ecrire en russe.

Ta vie commence, c'est ta premiere,
Tu as du charme et du talent.
Chanteuse d'une voix si precieuse, si claire,
Femme d'une beaute insoleillante.

Et chaque jour tu n'es pas la meme
Mais toujours un p'tit peu differente -
Adoree de tous les gens que tu aimes,
Si faible, si forte, toujours riante.

Au bout de chaque petite seconde,
Tu chanteras ce qu'il y a de bon -
Enfin tu feras tourner le monde
Qui danse au rythme de tes talons!


Рецензии
C' est magnifique!!! Je n'ai jamais lu une chaose pareille!

Ксения Маршевская   30.03.2012 11:56     Заявить о нарушении