ТЫ УШЕЛ...

Ты ушел так легко... Далеко...
До тебя дотянуться нет сил.
В жгучем сердце ночным ветерком
Ненароком струну зацепил,

И расстаял как сладостный бриз,
Растворишьшись в покорной волне.
Не исполнив мой легкий каприз,
Томной негой остался во мне.


Рецензии
Искренне и красиво!

Оч.понравилось!

С уважением,

Шевцова   13.08.2008 17:27     Заявить о нарушении