В лампочках
В отражениях в желаниях
Без бантиков и спатьспатьспать
Вишня не клеится
на бумагу
А розовые цветы
Как будто на ней и росли
В дождях в зонтах
В словах в мыслях
Камень греет
В нем дУши
и август август август
Свидетельство о публикации №108080501898