В мое сердце проник веры луч
В мое сердце проник веры луч
На любовь появилась надежда
Мысли скверные не гнетут, как прежде.
В небе голуби жадно кружат
Миновала неверия стужа
День счастливый сегодня настал
Ко мне едет мой идеал.
Отцветают цветы на лугах
И колышется рожь на полях
Орхидеей любовь расцвела
В океане неверья и зла.
Свидетельство о публикации №108080501893
День сегодня мой настал...
Микола-Стихоплёт 02.08.2016 21:31 Заявить о нарушении