Письмо к тебе

Хочу с тобой я попрощаться,
Ты не ругай меня, малыш.
Не суждено нам обвенчаться,
Я пробудилась, ты всё спишь.
Мне в этой жизни всё знакомо,
Я среди сонмища страстей.
Мне пустословие ведомо,
Всё ж тщетно я ждала вестей.
Ведь я совсем тебя не знала,
И сердце волновала боль.
На дно бокала грусть упала,
Когда осмыслила всю роль!


Рецензии