Выдумщица
И говоришь, что я просто романтик
Я придумываю безобразия
Летят мысли со всех Галактик.
Ты пробуждаешь во мне стремление
Не быть равнодушной, наказывать зло
Я учту твои наставления
Как же с тобою мне повезло.
Ты учишь любви и терпению
В сердце пылком хлынут рекой
Чувства грешные, счастье мнимое
Нарушают мой мирный покой.
Свидетельство о публикации №108080501858
И БЕЗ ВСЯКИЙ БЕЗОБРАЗИЙ...
Микола-Стихоплёт 04.08.2016 20:23 Заявить о нарушении