Разные

Трогаешь шёлк ты руками из бархата;
В мире моём узколобые пагоды,
И попрощаться с тобою мне надо бы,
Только, боюсь, я уже не смогу...

Небо затянется прелестью радуги -
Ты на Онеге, а, может, на Ладоге,
Я же в Японии, сладкой, как патока,
Плачу на сакуры белом лугу...


Рецензии