Мой персик

«Как ковёр под голой пяткой,
Персик льнёт ворсистой шляпкой…»
kamilav

Персик льнёт ворсистой шкуркой,
Щёчку нежную щекОча.
Тонкой мня себя фигуркой,
До любви всегда охоча.

Персик льнёт ворсистой шляпкой,
Щекоча живот изрядно.
Проведу по голой пятке –
Станет на сердце отрадно.

Персик будет льнуть головкой,
Мысли девичьи треножа.
Ох, займусь его шлифовкой,
Устье девичье тревожа…

Персик льнул ворсистой шкуркой,
Я куснула раз иль два –
Растеклась по закоулкам
Сладкой негой, чуть дыша…


Рецензии