Август
плескаясь и брызгая новыми звездами
И люди умоются собственной совестью
очистят свой разум от плесенной подлости
пусть травы взлетают рассыпчатым облаком
над детскими лицами с ясными взглядами
и сотни вопросов проткнув нас иголками
однажды вернутся с антоновским яблоком
А скоро ли? будет ли? надо – не надо ли?
вспорхнет и ударит крылами возмездие...
Но лето нас снова поит звездопадами
и мысли сухие сгребает в созвездия.
Свидетельство о публикации №108080500179
Кажется мы знакомы, но на этой странице я первый раз. Уходить не хочется. Спасибо за стихи.
С уважением
Софья Иосилевич 07.04.2009 01:11 Заявить о нарушении
Знакомы, конечно :)
Наталия Юрьевна Иванова 12.04.2009 09:30 Заявить о нарушении