Кто Совесть нации?

Свободу совести провозгласили.
По случаю про совесть вспоминают.
Щелчок бича свободным пусть напомнит,
Кто званья «Совесть нации» достоин
По мненью административных демократов.
А нация?! Она без СМИ не знает,
Есть совесть у неё, а, может, нету.
А нация?! Она без СМИ не знает,
Она сама сегодня существует?


Рецензии