8 Марта
Еще без хмеля кругом голова.
За женщин пьем мы не за третьим тостом,
А будем первым празник открывать.
Лишь раз в году, ко дню 8 Марта
Мы замечаем, как прекрасны вы.
Потом весь год – ремонты, планы, бартер.
Где цвет сирени? Шепот где травы?
Оценим это краткое мгновенье –
Коллеги превращаются в мужчин.
Кто дарит тост, а кто стихотворенье.
И любим всех без поиска причин.
Свидетельство о публикации №108080501707
http://www.stihi.ru/2009/03/04/295
С уважением Alex666.
Он Ушёл 27.05.2009 15:15 Заявить о нарушении