Японский цветок

Японский цветок
На холсте мотыльков
Пылинка слезы
Капля беглой росы
Отточена свежестью
Тихой грозы
Искуплена нежностью
Шепчущих слов

Японский цветок
Над обрывом полей
Раскрашенный луг
Ветерком журавлей
Изысканный свет
Как искусственный дым

Японский цветок
Ты стоишь рядом с ним


Рецензии