Любане
Ночью мне одному не спится,
Постель рядом твоя холодна.
Я все жду, но ты мне не снишься.
Я один здесь. Ты там одна.
Словно снег дни летят и тают,
Вихрем дел, в суете бытия.
Знаешь, я их тайком считаю :
Когда встретимся ты и я.
Мы как-будто едва знакомы,
А не 20 и 3 тому.
В теплом, тихом уснувшем доме
Я стихи ведь пишу кому?
Для тебя, о тебе Любаня
Строчка ляжет на чистый лист.
И мечты, словно тройка в санях,
Унесет нас под ветра свист…
Много разных женщин на свете,
Только ты у меня одна.
Смысл жизни моей: ты и дети.
Любимая, друг и жена.
Свидетельство о публикации №108080501676
Образы не избитые, даже с ноткой трагизма... Но дышат теплом и добрым отношением к ней!
С уважением к Вам!
Татьяна Власова-Власова 27.05.2009 12:19 Заявить о нарушении