По лезвию бритвы иду не спеша...

По лезвию бритвы иду не спеша..
А жизнь, словно бездна, зовет меня вниз..
Все также как есть. Затаилась душа.
И также манит облегченьем карниз.

Я делаю шаг..я делаю два..
Но что-то внутри меня просит сойти..
Смотреть не хочу на распятье Христа..
Он предал меня. Он запутал пути.

Еще один шаг, а потом..пустота,
В которой не будет отчаянья, слез..
В ответ на молитвы опять тишина..
И снова по коже злосчастный мороз..

Я верила снам. Я любила Его..
Но боль словно черная счастья сестра
В обмен не дала мне крыла своего..
А дождь барабанит сегодня с утра.

Ну что я стою и смотрю на него?!
Сейчас…или больше уже никогда!
На жизнь стало так мне уже все равно..
Шагаю я вниз..и теперь…навсегда.


Рецензии
Грустно и обреченно! Но СИЛЬНО! ТАКИЕ эмоции выразить такими сдержанными и такими точными, четкими фразами...!
Очень понравилось!
Я пожеланием вдохновения,
Янислава

Янислава Гончаренко   10.12.2008 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне безумно приятно:)

Екатерина Крестовская   14.12.2008 10:20   Заявить о нарушении