Эхх, не понимаю!
Больше я ничего не умею.
До работы от формул с доски
Лабиринт целый, не аллея!
Профессий ведь всех не счесть.
Они разные, их много.
Но разве такая есть:
Стихи читать народу?
А коль её нет, как быть?
Какую выбрать? Насколько
Должна про стихи я забыть,
Чтоб не было после горько?
Тут слишком много вопросов.
Ответов пока нет вовсе…
Ощущаю, выбор – угроза.
Тесно мне в смирительной кофте!
Кто на разум надел перчатку
И сказал: «Давай поиграем!»?
Делать выбор страшно и гадко…
Обрекая.
Пора. большая.
Свидетельство о публикации №108080501592
Меден Аган 20.10.2008 04:53 Заявить о нарушении
Наталька К 22.10.2008 15:22 Заявить о нарушении