надеясь на чудо

Глаза подведенные, губки роскошные
И юбка чуть ниже колен.
Вот только душа не по-детски изношена,
А всё ещё ждёт перемен.
Надеется глупо на чудо,
С работы шагая домой.
И странное чувство (откуда?),
Что он не твоё, не твой.
И кутаясь в быт привычный,
Навязанный сам собой,
Не спрашивает о личном,
Что жизнь-то могла быть другой.
       05.08.08


Рецензии
В самом деле, могла бы быть и другой...хорошо бы. да не так.

Счастье Это Ты   17.09.2008 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.