Скажи мне, что любишь

Страх снова с моим сердцем рядом.
Хотела б я быть посмелей...
Мне ничего больше не надо...
Хочу я быть просто твоей.

Я помню твой смех и улыбку,
Я помню прогулки, мосты.
Могла совершить роковую ошибку...
А если свершилось, прости!

Увы, ты меня покидаешь,
Но вера в сердце живёт...
Ты видел мой взгляд, Ты всё понимаешь.
Кто любит, тот не уйдёт.

Мне грустно и больно в разлуке.
И слёзы так трудно сдержать.
От этой безжалостной муки
Мне хочется вдаль убежать.

Ты снова молчишь, далеко ты.
Молчания мне не прервать.
Есть музыка в сердце, есть ноты,
Но не на чем песню сыграть.

Мне холодно, дождик стучится.
Сегодня опять не придёшь.
А если с тобою вдруг что-то случится?
А может меня где-то ждёшь?

Тебя мне так не хватает.
Спасают меня лишь мечты.
Они мне счастливую жизнь обещают,
Но нужен для счастья мне ты.

Ты реже стал сниться ночами,
Но образ твой в сердце храню.
Избавь же меня от тоски и печали,
Скажи мне, что любишь, молю!


Рецензии