Казалось...

Казалось жизнь полна ненастий...
Казалось, - было в жизни счастье...
Казалось, что не успеваю....
Казалось, - время обгоняю...
Казалось, что пора прощаться...
Казалось, - захотел остаться...
Казалось, что любовь не видно...
Казалось, - было все... Обидно...
Казалось - жизнь однообразна...
Казалось, - жизнь была прекрасна...


Рецензии