Навеяно фильмом Сталкер Тарковского
безнадзорной, раздольной и волглой.
И бросался в нее с головой,
забывая о слове и долге.
И лежал с легким светом в груди,
чтоб потом тяжело и несмело
за мерцающим словом идти,
как за гайкой с тряпицею белой.
Свидетельство о публикации №108080501546