Е. Летову

Небо свинцом залитое
Стонет, дождем ревя,
Февраль -время убитое,
Грязь, снега и пурга.

А по разбитой улице
Шествует траурный марш,
Хоронят эпоху убитую
Призрачную словно мираж.
 
Умер поэт раньше времени
В общем то так как всегда,
Но где-то на северо-западе
появится в небе звезда


Рецензии