Мой ангел, сердце снова рвётся вслед за тобой...
Вслед за тобой, любовь моя!
Опять в разлуке нам придётся
С тобою быть! Ты верь в меня!
Одна лишь ты как свет в окошке,
Богиня нежная моя!
Целую ручки твои, ножки,
Молю: "За все прости меня!
Прости, что мало слов я нежных
Тебе, родная, говорю!
Прости, что я порой небрежен
В своих поступках, но творю
Всегда, прелестнейшая муза,
Свои стихи лишь для тебя!
И в них тебе всю свою душу
Я изливаю!" Как же я,
Тебя люблю всю, дорогая!
Ты мой прекрасный идеал!
Как без тебя я жил не знаю,
Но верь, тебя одну лишь ждал!
Ждал ту единственную фею,
Богиню нежную свою!
Тебя нашёл и не посмею
Уже забыть, я лишь молю
Тебя в любовь мою поверить,
Не сомневаться в ней ничуть
Мою всю страсть к тебе измерить
Ничто не сможет! Не забудь,
Моих всех ласк и поцелуев,
В них душу всю я отразил!
Восторг мой, знай, неописуем!
Хочу, поверь, сколь хватит сил
Я жить, творить и восхищаться
Одной тобой, любовь моя!
И пред тобою преклоняться,
Всю жизнь боготворя тебя!
Свидетельство о публикации №108080501517