Далёкая и близкая

Далёкая и близкая
1.
Стану лёгким я ветерком,
Полечу далеко.
К той далёкой и близкой мне,
Что дороже всего.
Если вдруг загрустит она,
Я развею тоску,
Закружу в лёгком вальсе с ней
И тихонько скажу:

Припев:
Далёкая и близкая,
Тебе признаюсь искренне:
Ты жизнь моя, ты песнь моя,
Любимая.
Близкая, далёкая,
Подружка ясноокая,
В родных краях, любовь храня,
Ты ждёшь меня.

2.
Обернусь ясным солнышком,
Обогрею собой,
Хмурой слякотной осенью
И морозной зимой.
На рассвете в окошко
Тихо к ней постучу,
- С добрым утром, любимая, -
Нежно ей прошепчу.

Припев.

3.
Стану ласковым дождиком,
Снегопадом в саду.
Ясным месяцем в полночь к ней
На свиданье приду.
Чтобы помнила обо мне,
Чувства верно храня,
Дорогая, любимая,
Помолюсь за тебя.

Припев.

Олег Долишний


Рецензии