Ты пожалеешь, что в тот день не было солнца

Ты пожалеешь, что в тот день не было солнца,
Что света не было, что не было тепла…
Что было очень пасмурно, только тучи в оконце…
И от тебя не было ни слова, ни взгляда, ни звонка…
Но дождь не шёл, ведь я забыла зонтик…
А тучи мне шептали: “Он не твой!”
Зажмурила глаза и заплела косы в хвостик…
Я тоже не твоя… и не с тобой…
А вдохновение плакало:
Забей… с высокой колокольни…
Ведь не достоин он ни грусти, ни тоски.
Смахни слезу, прощальный гимн исполни.
Улыбкою всю боль сожми свою в тиски.
А когда вспомнишь вновь о нём, скажи:
Я не жалею ни о чём! Что было, то прошло!
И все меняется кругом. Сменяя день за днем,
Мне подарила жизнь красивое кино!!!


Рецензии