Про отпуск

* * *
Лентой блестящей
В изгиб горизонта
Очень изящно
Вливаются рельсы.
Змейкой зелёной
Гигантского роста
В дорогу влюблённый
Стремительный поезд
Уносит тебя,
И ещё очень многих,
Туда, где любя,
Приласкает всех солнце.
Сказочный край тот
Наполнен весельем,
Шортами, майками,
Сладким бездельем.
Каждый стремится,
Хотя бы в годУ раз,
Там очутиться.
_____
(15 июня 2008)


Рецензии