Размышления апреля

Часы остановились,
И в жизни тишина.
Не слышно телефона, и писем не приходит.
И в эти выходные
Намеренно одна,
И чудеса с погодою в природе…

Горячий чай остыл,
И горек шоколад,
И кошка засыпает на стареньком диване.
А кто меня убил
Четыре дня назад
Никто, на самом деле, не узнает.


Рецензии