Пока есть время..

Мы ценим всех
Лишь после смерти
И песни пишем лишь потом...
Потом о них мы плачем тихо
Лицом уткнувшись в небеса..

Потом потерю мы оценим
Потом заплачем в рукава
Сейчас мы можем лишь смеяться
Сейчас мы можем презирать...

Сказать что любим мы боимся
Наверно гдето в глубине..
А может всётаки нам стоит
Сказать сейчас, а не потом...

Как любим сильно.. И боимся...
Родного близкого терять...


Рецензии