Капельки дождя
Этот день с тобой давно мы ждём!
Ведь сегодня только ты и я
превратимся в капельки дождя:
затанцуем на асфальте сером
радость нашу точно не измерить!
Мы прольёмся в этот первый день
месяца, что открывает дверь
в мир, который с тобой искали мы;
в мир, в который дороги не видны;
в мир, где радость и смех день ото дня -
в мир, где мы - капельки дождя!
Свидетельство о публикации №108080501407