любимой. вредине

когда ж ты уже устанешь
желваки стачивать в жало?
когда ж ты уже устанешь
парировать каждый жест?
ты хочешь, чтоб я бежала
трусливым зайцем с татами,
ты ждешь, чтобы я бежала,
чтоб только выдумать месть.
но мне не дождаться мести,
хотя любопытство гложет,
никак не дождаться мести,
невиданной до сих пор -
ты корчишь такие рожи,
что я остаюсь на месте,
ужасные корчишь рожи
и мы продолжаем спор.
02.08.08


Рецензии