***

Я ищу тебя в тёмной комнате,
В пустоте не хватает голоса.
Не забыть мне закаты те,
И рассветы , что прятались в волосы.

Жить судьбой пополам разрубленным,
Видеть сны через призму разума.
И в окно смотреть ночью лунною,
Пустоту заполняя фразами.

Сквозь тернистый путь над оврагами,
В сердце нож вонзит ожидание.
Из ночи сквозит ветер правдою,
На страницы ложась признанием.

Зачерпнуть в ладонь горсти радости,
И в карманы пихать дырявые.
Как встречали с тобою рассветы те,
Провожая закаты румяные….


Рецензии
Скучаешь, однако...)
Любовь меняет твои стихотворения.Очень.

Крысеныш   15.08.2008 23:45     Заявить о нарушении