Каприз

Он – падший ангел на краю
У бездны, что не знает дна.
Она ж опять живёт в раю,
Едва лишь тень мелькнёт крыла.

Чем дальше прочь её шаги,
Тем ей скорее падать вниз,
Гадая, как они смогли
Безумьем сделать свой каприз.
       2004 г.


Рецензии