Черновику
Моей рваной души нищета;
Ты забвенье небрежных нюансов
В потоке сознанья вне сна.
Ты мое пробужденье средь боя,
Демонстрация нежности фраз;
Ты наука простого героя,
Раздвоение личности, глас.
Ты, прошедший огонь и воду,
Переживший не раз Святой Спас.
Ты, познавший И славу и горе,
Мой застенчивый хриплый бас.
Ты, увидевший радость и слезы,
Изучивший И прозу, и стих,
Ты преданный друг и враг опасный –
Мой любимый, родной ЧЕРНОВИК.
[04.08.08]
P.S. Моему синенькому ежедневнику-черновику.
Свидетельство о публикации №108080501381