Наперекор всему опять...

Наперекор всему опять
Мы обращаем время вспять.
Смешной предлог, удачный повод…
Да что нам этот дикий холод!
Порыв мой схвачен, ты в игре.
Кто ты такой в моей судьбе?!
Чем так покой нам нестерпим,
Что в пропасть с радостью летим?
В глазах смеющихся – обрыв,
Побег, почти что нервный срыв.
Как знать, сколь много ещё раз
Беспечно-чинны напоказ
Мы будем так же далеки,
Себе, упрямцам, вопреки.
       2004 г.


Рецензии
КРасивый стих...)))) очень красивый)

Ким Ма Ри   05.08.2008 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое ;)

Юлия Конюшкина   05.08.2008 11:55   Заявить о нарушении