Ошибка

Четыре месяца назад
Любви хотела я испить.
И оступилась я на шаг.
Но...теперь поздно говорить.

О том, как встретила глаза
Какого-то серОго цвета.
Хотя любовь моя (Да-да!)
Стояла близко. Ну, в двух метрах.

Но мне ведь было всё равно,
В кого влюбиться, как любить.
Ну а теперь очень сложнО,
Ту близкую любовь найти.

Хотя она уже не близко.
Любовь куда-то так бежит.
И вот он с ней.
А я с ошибкой.
Такая жизнь. Терпеть? Терпеть?!

Ну вот уж нет. Терпеть не стану.
И снова в бой. В свою войну.
Войну с ошибкой сероглазой.
Войну за близкое "люблю".

Посвящается Д.З.


Рецензии
Может быть ошибка, а может горький опыт

Леночка Азарова   07.08.2008 14:44     Заявить о нарушении