Отбрось сомненья все и страхи...
Скончаться, не дождавшись крика «браво»!
Л. Филатов
Отбрось сомненья все и страхи,
Давай, смелей иди вперёд,
Не думай, как избегнуть краха,
Лети и празднуй свой полёт!
Поверь, что если грусть лелеешь,
Она уж властна над тобой,
И ты однажды не сумеешь
Идти, не взяв её с собой.
Так наслаждайся мигом каждым,
Судьбу счастливой назови,
А станет грустно или страшно –
Немедля смехом отзовись.
2001 г.
Свидетельство о публикации №108080501351