Проза ж

Мы всегда чего-то ищем,

Зуд "исканья" встроен в тело.

Ищем счастья, деньги, пищу,

Место в жизни, жизни Дело...


Мы всё в поисках кого-то:

Тех друзей, что позабыли,

Тех врагов, что не убили,

Тех, кому нужна забота...


Мы всё в поисках ответов

На какие-то вопросы...

Мы всё в поиске... И это

Не поэзия, а проза...


Рецензии