Пусть сменит блики света...
Густой туман тревог,
Пусть не найти ответа
На всё, чем шутит рок,
Пускай опять блуждаю,
Гадая, в чём везёт,
Пока я точно знаю:
Есть тот, кто всё поймёт,
Кто может быть насмешлив,
Ведёт сухой расчёт,
Но от беды удержит,
Любой ценой спасёт,
Кто снова руку даст,
Коль трудно мне идти,
И за кого отдам
Всё, что нашла в пути.
Одно лишь в жизни свято:
Пусть полон мир разлук,
Всегда со мною рядом
Один есть верный друг.
1999 г.
Свидетельство о публикации №108080501308