недописанное - вымершим...
Можешь считать это заумью,
Но до нашего расставания
Я не чувствую расстояния.
...Хотя, бинокулярным зрением
Говорят, метра два, времени...
(остолоп, ну зачем, мне, мифической,
переносица. Символически?..)
Посмотри, суть вещей преломляется
отражается и поглощается
И тобою, увы,без зазрения
Пожирается.Сокращается?
Расстояние сокращается?!
...метра, эдак, на полтора...
Твоих стереотруб колличество
и направленность на меня-
Обещают сенсацию века, или
будем честнее, дня.
...У нас целых полметра времени...
Свидетельство о публикации №108080501287