Запретный плод
И опьяняющая юность...
Он сам хотел за них пропасть,
Благословив себя на глупость.
Скрестились взгляды жадным гневом,
Сорвался с губ манящий яд,
Едины стали ад и небо,
Когда настиг их чувств каскад.
Запретный плод сгубил мораль,
Но воплотил взамен мечту,
И было вовсе им не жаль
Сгорать в том счастье и бреду.
2001 г.
Свидетельство о публикации №108080501286