Уйдет в бесконечность

Радужные облака превратились в серый пепел,
Без тебя не знаю, что мне делать целый вечер,
Разглядел пятно на нашем светлом небе,
Но стереть его, увы, мне нечем.
Твой взгляд прозрачен как горный поток,
Ты помнишь, где наша любовь взяла исток?
Траффиком гладит неброский цветок,
И года стекут как меж пальцев песок.
Дальше ты, чем на небе звезда,
Дотянуться к тебе не смогу никогда,
В серый сумрак, где нету ни зла, ни добра,
Такая жизнь разобьет нам наши сердца.
Сомкнутся стены, нас, сжимая в тисках,
Вот и все, хватит плавать в мечтах,
И что-то тамтамом стучится в висках,
По телу проходит безудержный страх.
Развеется пепел от сильного ветра,
Теперь мы не вместе, расстались навечно,
Слушать треск огонька на поленьях костра
Любовь замолчит и уйдёт в бесконечность.


Рецензии