К-ос-О-мысленно
особенно тех, которые говорят, что поставленно нами на чашу весов.
так. скучно. люди больше напоминают псов -
не убивают, а рвут на части.
уже не умеют произнести это забавное слово сча-а-стье,
смешно надувают губы и просят участья,
чтобы ударить в спину.
______________уйти под воду.
___________________не оставляя концов.
Свидетельство о публикации №108080501268