Взгрустнулось

Взгрустнулось...
Пеленой туман окутал улицу -
Пустынно
И пусто...
Грустно...
Наш затяжной самообман
Внезапно подошел к концу,
И мы с тобой лицом к лицу
С реальностью.
Ты ищешь ту,
Что на снегу оставит след...
Я - нет...
Я, словно дым от сигарет,
Бесследно растворюсь в эфире...
Ты не прижился в моем мире -
Уходишь...
К Солнцу, на Восток...
От лунных рифм, неровных строк.
Взгрустнулось...


Рецензии
Понравилось, легко, с грустинкой

Керолайн Керолайн   17.01.2013 16:23     Заявить о нарушении