для Фокса
твои джинсы порваны в хлам.
я как книга, извлеченная из огня,
ты как ступени в разрушенный храм
кто мы неважно
и в первую очередь для нас самих
очевидно /и почему-то не страшно/,
что завтрашний день нам не светит. на двоих
одна чашка вина и чадящий костёр.
помнишь, язык твой бывал и остёр,
у меня было платье когда-то.
а сейчас вышло так.
мы сидим. ты - немного поддатый,
я - согревшая тело огнём.
вдвоём.
Свидетельство о публикации №108080501258