Осенний ля-мажор...

Осенний "ля-мажор"...
Не разжимай аккорд!
Звучание продли еще
На долю...
И я
Тихонечько на ушко прошепчу:
"Люби меня!
Пока в тебе сильна романтика
И образность героя...
Мой трубадур!
Я флейтой подпою твоей душе,
Рассыплюсь в маракасах..."
И бисером по полу
Мысли...
Не собрать!!!
Логических цепей тяжелый груз
Придавлиевает золотые
Листья,
Что тихо дарит клен,
Вдыхая "ля-мажор"
и осень...


Рецензии