причина
неспешно, неслышно, чтобы меня тоже не...
стало прохладнее в доме моем.
стали движенья точнее и резче у силуэтов в окне
стали мерещится всякие глупости,
скука глядит на меня из угла
будто бы просит ее от самой себя спасти
а я бы рада, но всё, что смогла -
это вещи собрать. и удрать.
от жадных скукиных глаз.
Свидетельство о публикации №108080501248