В душном городе

В душном городе дышать
Нечем...
Бьется, томится душа -
Вечер...
Переулками бреду
К дому...
В стихотворном я бреду -
Дома...
Мыслеформ и мыслей-рифм
Ритмы
Волнам, бьющимся о риф,
В ритм ли?


Рецензии