Душевное рассТРОЙство

Тонкие пальцы
Запущу в твои волосы...

Ты это я...
Я это ты...
Смотри!

Мы словно отражение
Друг перед другом...

Те же глаза...
Те же губы...
И душа!

Ан-нет... душа другая,
И будущее разное:

Одной - свобода...
Другой - любовь...
Каждому свое!

Бросим монетку?
Кому что выпадет?

Орел...
Решка...
Если зависнет...

В последнем случае
У нас будет третья сестра...


Рецензии