Априори
Боимся мы того, что не случилось?
Любовь какая, радость или горе,
Но страшно как отдаться им на милость...
Жаль то, что горе не спугнёшь помехой.
Ну а любовь, увидев страха кОму,
Посмотрит так, презрительно, со смехом,
И, развернувшись, постучит к другому!
Свидетельство о публикации №108080501239
И Вам конечно же,как автору
Вадим Носталь 04.12.2008 18:15 Заявить о нарушении