Вкушая горечь сладостной тоски

Вкушая горечь сладостной тоски,
Кровавый след рисуя на запястьи,
Я понимаю, что такое счастье
Зажатое в железные тиски.

Союз сердец сжимая до кольца,
Ощипывая крылья на подушки,
Мы убиваем волшебство лягушки
И остаемся жабой до конца.

Кочевника зовет немая степь,
И травы, ароматами дурманя,
В душе разбудят маленькое пламя,
Что призывает полностью сгореть.

И клетки дверь откроют небеса,
И крылья вновь почувствуя плечами,
Вкушу коктейль свободы и печали.
Прощайте все... И снова здравствуй, Я!


Рецензии
Ваш стих восхитительный!!!
Он так идеально подошел под мое душевное состояние!!!!!
Каждая фраза на столько сильна и глубока, что я просто поражаюсь вашим талантом!
БРАВО!!!

Людмила Трибухина   05.08.2008 11:05     Заявить о нарушении