КАФЕ

Когда-нибудь сломаюсь,
И гордость захлебнется
В потоке фраз неважных
И маловажных дел...

В кафе на перекрестке
Моя любовь ворвется
Невовремя и странно,
Как ты того хотел.

Ты что-нибудь смешное
Расскажешь, как обычно.
Запьешь все это чаем
И снова подмигнешь.

Как часто все желают
Мне счастья в жизни личной,
Но где оно таится –
Так сразу не поймешь…

Романтик по неволе,
Твои глаза печальны.
Сегодня ты смеешься,
А завтра будешь груб.

И может, я запомнюсь
Лишь как хозяйка спальни,
В которой так нескромно
Срывались ласки с губ.

И вряд ли будем вместе.
И шансов нет остаться.
Остаться в твоей жизни.
Остаться насовсем.

В кафе на перекрестке
Мне хочется признаться..
Но, кажется, напрасно...
Не время перемен...


Рецензии